蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜はともだち
|
著者 |
使い捨て時代を考える会/編著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.37/ヤ/ | 123890471 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.37/ヤ/ | 131809890 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.37/ヤ/ | 181559919 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜はともだち |
サブタイトル |
旬野菜を丸ごと活かす400レシピ |
著者名 |
使い捨て時代を考える会/編著
、
安全農産供給センター/編著
|
著者 ヨミ |
ツカイステ ジダイ オ カンガエル カイ、アンゼン ノウサン キョウキュウ センター |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2014.3 |
版表示 |
新版 |
ページ数、枚数 |
205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-13115-8 |
ISBN |
4-540-13115-8 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
京都を中心に近畿圏で有機農業を広める活動をしているNPO法人「使い捨て時代を考える会」の野菜を使った、消費者の口コミレシピ400種を収録する。「手仕事12ケ月」「暮らしの知恵」なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる