お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜はともだち    

著者 使い捨て時代を考える会/編著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.37/ヤ/123890471一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596.37/ヤ/131809890一般図書 利用可 
3 長田一般596.37/ヤ/181559919一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜はともだち    
サブタイトル 旬野菜を丸ごと活かす400レシピ
著者名 使い捨て時代を考える会/編著安全農産供給センター/編著
著者 ヨミ ツカイステ ジダイ オ カンガエル カイ、アンゼン ノウサン キョウキュウ センター
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2014.3
版表示 新版
ページ数、枚数 205p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-13115-8
ISBN 4-540-13115-8
分類10版 596.37
分類9版 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 京都を中心に近畿圏で有機農業を広める活動をしているNPO法人「使い捨て時代を考える会」の野菜を使った、消費者の口コミレシピ400種を収録する。「手仕事12ケ月」「暮らしの知恵」なども掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。