蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
キッチンの歴史
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著者 |
ビー・ウィルソン/著 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.9/ウ/ | 131787560 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.9/ウ/ | 114650411 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 書庫 | 596.9/ウ/ | 176341528 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キッチンの歴史 |
サブタイトル |
料理道具が変えた人類の食文化 |
著者名 |
ビー・ウィルソン/著
、
真田 由美子/訳
|
著者 ヨミ |
ビー ウィルソン、サナダ ユミコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数、枚数 |
366p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Consider the fork |
ISBN13桁 |
978-4-309-02260-4 |
ISBN |
4-309-02260-4 |
分類10版 |
596.9 |
分類9版 |
596.9 |
件名 |
料理器具-歴史 |
内容紹介 |
食の歴史はテクノロジーの歴史だ! スプーン、包丁、鍋、電子レンジ、冷蔵庫…。古今東西の料理道具や調理器具の歴史をたどりながら、それらが人々の食習慣や食文化をどのように変えてきたのかを読み解く。 |
目次
内容細目
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