蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
外食産業資料集 2013年版 食の安全・安心に向けて
|
著者 |
食の安全・安心財団/編集 |
出版者 |
食の安全・安心財団
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | R673.97/カ/ | 131788906 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食産業資料集 2013年版 食の安全・安心に向けて |
巻次 |
2013年版 |
著者名 |
食の安全・安心財団/編集
|
著者 ヨミ |
ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン |
出版者 |
食の安全・安心財団
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数、枚数 |
522p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-906357-24-6 |
ISBN |
4-906357-24-6 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店-統計 |
内容紹介 |
外食産業関連の主要統計をまとめた「外食産業データ」を掲載。また、外食産業などで食の安全・安心に関わる実務者向け資料として、関係法令の主要Q&Aと直近の改正資料を収録する。 |
目次
内容細目
もどる