お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

100歳までボケない!肉と魚の健康レシピ    

著者 白澤 卓二/監修
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般498.583/ヒ/142621846一般図書 貸出中  ×
2 美和一般498.583/ヒ/188479007一般図書 利用可 
3 藁科一般498.583/ヒ/160910854一般図書 利用可 
4 西奈一般498.583/ヒ/171376978一般図書 利用可 
5 長田一般498.583/ヒ/181535564一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 100歳までボケない!肉と魚の健康レシピ    
著者名 白澤 卓二/監修村田 裕子/料理
著者 ヨミ シラサワ タクジ、ムラタ ユウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.11
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-04-600068-2
ISBN 4-04-600068-2
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 食生活、長寿法、料理-肉、料理-魚
内容紹介 自立した生活をしながら100歳を迎える「サクセスフルエイジング」を達成するため、どのような肉や魚を選択した方が良いのか解説。さらに、野菜、果物、魚、肉をバランスよく摂取できる具体的なメニューも紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。