蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おうちでできるえんげ食 ナース専科BOOKS
|
著者 |
板垣 卓美/解説 |
出版者 |
エス・エム・エス
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 498.59/オ/ | 185596436 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 498.59/オ/ | 160907667 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 498.59/オ/ | 171374207 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 498.59/オ/ | 163037779 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうちでできるえんげ食 ナース専科BOOKS |
著者名 |
板垣 卓美/解説
、
ニュートリー株式会社/編集・技術協力
|
著者 ヨミ |
イタガキ タクミ、ニュートリー カブシキ ガイシャ |
シリーズ名 |
ナース専科BOOKS |
出版者 |
エス・エム・エス
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数、枚数 |
91p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8443-7596-8 |
ISBN |
4-8443-7596-8 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
料理、高齢者、嚥下障害 |
内容紹介 |
ミキサーにかける、加熱する、成形する。この手順で、味はそのまま、家庭料理が飲み込みやすく。加齢や疾患により、飲み込むことが困難になった人のための「えんげ食」のレシピを紹介。嚥下に関する基礎知識も解説します。 |
目次
内容細目
もどる