蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
納豆に砂糖を入れますか? 新潮文庫 の-14-2
|
著者 |
野瀬 泰申/著 |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 文庫 | B383.81/ノ/ | 185593003 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階一般 | B383.81/ノ/ | 131775014 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
納豆に砂糖を入れますか? 新潮文庫 の-14-2 |
著者名 |
野瀬 泰申/著
|
著者 ヨミ |
ノセ ヤスノブ |
シリーズ名 |
新潮文庫 |
シリーズ巻次 |
の-14-2 |
シリーズ名2 |
ニッポン食文化の境界線 |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数、枚数 |
331p |
大きさ |
16cm |
価格 |
¥520 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-10-136652-4 |
ISBN |
4-10-136652-4 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
食生活、食品 |
内容紹介 |
すき焼きに入れる具は? 飴を「飴ちゃん」と呼ぶ? ネットで集めた膨大な情報分析は驚きと発見の連続。全国の「食の方言」を大調査した、「天ぷらにソースをかけますか?」続編。『NIKKEI NET』連載を中心に編集。 |
目次
内容細目
もどる