お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食用油脂入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者 神村 義則/監修
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般576.16/シ/123820502一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般576.16/シ/114611173一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食用油脂入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
著者名 神村 義則/監修
著者 ヨミ コウムラ ヨシノリ
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.8
版表示 改訂2版
ページ数、枚数 11,201p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88927-232-1
ISBN 4-88927-232-1
分類10版 576.16
分類9版 576.16
件名 食用油脂
内容紹介 日本における食用油脂の性質、機能、栄養、製造法、生産と消費、用途などに関する基礎知識及び流通、トピックスなど最新の状況を正確に伝えることを目的とした入門書。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。