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書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物学の基礎    

著者 藤井 建夫/編著
出版者 講談社
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般588.51/フ/114608971一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 食品微生物学の基礎    
著者名 藤井 建夫/編著石田 真巳/著久田 孝/著小長谷 幸史/著小柳 喬/著左子 芳彦/著里見 正隆/著土戸 哲明/著中野 宏幸/著藤川 浩/著宮本 敬久/著森田 幸雄/著吉田 天士/著
著者 ヨミ フジイ タテオ、イシダ マサミ、クダ タカシ、コナガヤ ユキフミ、コヤナギ タカシ、サコ ヨシヒコ、サトミ マサタカ、ツチド テツアキ、ナカノ ヒロユキ、フジカワ ヒロシ、ミヤモト タカヒサ、モリタ ユキオ、ヨシダ タカシ
出版者 講談社
出版年月 2013.9
ページ数、枚数 7,183p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-139838-2
ISBN 4-06-139838-2
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 食品微生物学
内容紹介 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。



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