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書誌情報サマリ
タイトル |
食品微生物学の基礎
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著者 |
藤井 建夫/編著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.51/フ/ | 114608971 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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藤井 建夫 石田 真巳 久田 孝 小長谷 幸史 小柳 喬 左子 芳彦 里見 正隆 土戸 哲明 中野 宏幸 藤…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品微生物学の基礎 |
著者名 |
藤井 建夫/編著
、
石田 真巳/著
、
久田 孝/著
、
小長谷 幸史/著
、
小柳 喬/著
、
左子 芳彦/著
、
里見 正隆/著
、
土戸 哲明/著
、
中野 宏幸/著
、
藤川 浩/著
、
宮本 敬久/著
、
森田 幸雄/著
、
吉田 天士/著
|
著者 ヨミ |
フジイ タテオ、イシダ マサミ、クダ タカシ、コナガヤ ユキフミ、コヤナギ タカシ、サコ ヨシヒコ、サトミ マサタカ、ツチド テツアキ、ナカノ ヒロユキ、フジカワ ヒロシ、ミヤモト タカヒサ、モリタ ユキオ、ヨシダ タカシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数、枚数 |
7,183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-139838-2 |
ISBN |
4-06-139838-2 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
食品微生物学 |
内容紹介 |
食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。 |
目次
内容細目
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