蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
10種のぶどうでわかるワイン
|
著者 |
石田 博/著 |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蒲原 | 書庫 | 588.55/イ/ | 176325468 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
10種のぶどうでわかるワイン |
著者名 |
石田 博/著
|
著者 ヨミ |
イシダ ヒロシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数、枚数 |
193p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-532-16887-2 |
ISBN |
4-532-16887-2 |
分類10版 |
588.55 |
分類9版 |
588.55 |
件名 |
ぶどう酒、ぶどう(葡萄) |
内容紹介 |
シャルドネの特徴は「個性がない」こと? 肉食系にぴったりの品種とは? 日本ソムリエ界の第一人者が、ワインをよりおいしく、楽しく味わうための10種のぶどう品種の知識を紹介する。ワインがわかる10のコラムも収録。 |
目次
内容細目
もどる