蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚食ファイル
|
著者 |
大富 潤/著 |
出版者 |
南方新社
|
出版年月 |
2013.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 664.6/オ/ | 151233012 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 664.6/オ/ | 142579033 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 664.6/オ/ | 114592683 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚食ファイル |
サブタイトル |
旬を味わう |
著者名 |
大富 潤/著
|
著者 ヨミ |
オオトミ ジュン |
出版者 |
南方新社
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数、枚数 |
201p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86124-271-7 |
ISBN |
4-86124-271-7 |
分類10版 |
664.6 |
分類9版 |
664.6 |
件名 |
魚類、料理-魚 |
内容紹介 |
鹿児島大学水産学部教授にして魚食の猛者として知られる著者が、鹿児島近海で捕れるおいしい旬の魚とその味を、1月から12月まで、毎日1種ずつ紹介する。『南日本新聞』のコラムに加筆して書籍化。 |
目次
内容細目
もどる