お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本の食卓 春   

著者 幕内 秀夫/著
出版者 アスペクト
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.21/マ/123778760一般図書 利用可 
2 美和一般596.21/マ/188439129一般図書 利用可 
3 長田一般596.21/マ/181498669一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本の食卓 春   
サブタイトル 今だから伝えたい旬の献立帖
巻次
著者名 幕内 秀夫/著野崎 洋光/著
著者 ヨミ マクウチ ヒデオ、ノザキ ヒロミツ
出版者 アスペクト
出版年月 2013.4
ページ数、枚数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7572-2209-0
ISBN 4-7572-2209-0
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 春から始めよう、健康な食生活! 管理栄養士・幕内秀夫と、和食の巨匠・野崎洋光による究極のコラボレーションで、健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介する、季節の献立帖。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。