蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア料理基本用語
|
著者 |
辻調理師専門学校/監修 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R596.23/イ/ | 123764432 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 参考 | R596.23/イ/ | 142549509 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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辻調理師専門学校 近藤 乃里子 合田 達子 正戸 あゆみ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア料理基本用語 |
サブタイトル |
伊和・和伊・テーマ別 |
著者名 |
辻調理師専門学校/監修
、
近藤 乃里子/著
、
合田 達子/著
、
正戸 あゆみ/著
|
著者 ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ、コンドウ ノリコ、ゴウダ サトコ、ショウト アユミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数、枚数 |
286p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-35343-9 |
ISBN |
4-388-35343-9 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア-用語集 |
内容紹介 |
イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。 |
目次
内容細目
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