蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
|
著者 |
森田 明雄/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 619.8/チ/ | 123762685 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 619.8/チ/ | 188618929 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 619.8/チ/ | 181494833 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
森田 明雄 増田 修一 中村 順行 角川 修 鈴木 壯幸
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
森田 明雄/編
、
増田 修一/編
、
中村 順行/編
、
角川 修/編
、
鈴木 壯幸/編
|
著者 ヨミ |
モリタ アキオ、マスダ シュウイチ、ナカムラ ヨリユキ、スミカワ オサム、スズキ マサユキ |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数、枚数 |
7,195p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43544-3 |
ISBN |
4-254-43544-3 |
分類10版 |
619.8 |
分類9版 |
619.8 |
件名 |
茶 |
内容紹介 |
世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる