お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ  講談社のお料理BOOK  

著者 講談社/編
出版者 講談社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津一般498.583/ヤ/163021091一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ  講談社のお料理BOOK  
サブタイトル 腸の良い菌がぐんぐん増える
著者名 講談社/編
著者 ヨミ コウダンシャ
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版年月 2013.3
ページ数、枚数 95p
大きさ 23cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-299576-4
ISBN 4-06-299576-4
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 食生活、料理、腸内細菌
内容紹介 さつま芋の肉じゃが風、豆乳ヌードル、雑穀スープ、黒糖スコーン…。食・栄養・腸内細菌のエキスパートともいえるヤクルトの管理栄養士が考案した、腸内の善玉菌を増やし、腸を元気にするレシピを紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。