蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
亀田総合病院の「血圧が高め」の人のためのおいしい減塩レシピ
|
著者 |
亀田総合病院栄養管理室/著 |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | 493.25/カ/ | 163020230 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
亀田総合病院の「血圧が高め」の人のためのおいしい減塩レシピ |
著者名 |
亀田総合病院栄養管理室/著
|
著者 ヨミ |
カメダ ソウゴウ ビョウイン エイヨウ カンリシツ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-569-80920-5 |
ISBN |
4-569-80920-5 |
分類10版 |
493.25 |
分類9版 |
493.25 |
件名 |
高血圧、食餌療法 |
内容紹介 |
おいしく食べて、おなかも満足なのにしっかり減塩! お肉の定食から、お魚、卵・豆腐・納豆、ヘルシー丼定食まで。地域医療を担う、千葉県・房総半島南部にある亀田総合病院の減塩&地産地消のレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる