蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
パン生地の事典 旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美和 | 一般 | 596.63/ハ/ | 188430784 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.63/ハ/ | 131711474 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.63/ハ/ | 114560153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 4 |
蒲原 | 書庫 | 596.63/ハ/ | 176312064 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
パン生地の事典 旭屋出版MOOK |
| サブタイトル |
人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 |
| シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2013.4 |
| ページ数、枚数 |
112p |
| 大きさ |
29cm |
| 価格 |
¥2500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7511-1015-7 |
| ISBN |
4-7511-1015-7 |
| 分類10版 |
596.63 |
| 分類9版 |
596.63 |
| 件名 |
パン |
| 内容紹介 |
17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。 |
目次
内容細目
もどる