蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
栄養・健康データハンドブック 2020/2021
|
| 著者 |
藤澤 良知/編著 |
| 出版者 |
同文書院
|
| 出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階生活 | R498.55/フ/ | 132352613 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
栄養・健康データハンドブック 2020/2021 |
| 巻次 |
2020/2021 |
| 著者名 |
藤澤 良知/編著
|
| 著者 ヨミ |
フジサワ ヨシトモ |
| 出版者 |
同文書院
|
| 出版年月 |
2020.4 |
| ページ数、枚数 |
524p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥3000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-8103-1499-1 |
| ISBN |
4-8103-1499-1 |
| 分類10版 |
498.55 |
| 分類9版 |
498.55 |
| 件名 |
栄養-便覧 |
| 内容紹介 |
栄養・健康指導にとって必要な法律、諸制度、統計資料、栄養学・医学的知見、科学的研究データ、指導技術等について系統的に整理し、栄養教育・指導の学習及び実践栄養指導、公衆栄養活動に役立つようまとめたマニュアル。 |
目次
内容細目
もどる