蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚とつきあう健康法 健康双書
|
著者 |
鈴木 たね子/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1997.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.5/ス/ | 118027352 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚とつきあう健康法 健康双書 |
サブタイトル |
現代海洋薬膳のすすめ |
著者名 |
鈴木 たね子/著
、
大野 智子/著
|
著者 ヨミ |
スズキ タネコ、オオノ サトコ |
シリーズ名 |
健康双書 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1997.3 |
ページ数、枚数 |
262p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-96139-X |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活、料理-魚 |
内容紹介 |
薬膳を「食べものはすべて健康維持のための薬となる」と理解すれば、最新の食品化学、栄養学、薬学の研究報告も活用できるし、世界の料理を楽しめる。最新の栄養学に基づいた、おいしい現代海洋薬膳を提案する。 |
目次
内容細目
もどる