蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
天ぷらの全仕事
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著者 |
近藤 文夫/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.1 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.21/コ/ | 188425012 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.21/コ/ | 131697714 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 書庫 | 596.21/コ/ | 142533742 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/コ/ | 114547611 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天ぷらの全仕事 |
サブタイトル |
てんぷら近藤の技と味 |
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者 ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数、枚数 |
230p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06162-4 |
ISBN |
4-388-06162-4 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
てんぷら |
内容紹介 |
銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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