蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
缶詰ラベルコレクション
|
著者 |
日本缶詰協会/監修 |
出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 675.18/カ/ | 142516368 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 675.18/カ/ | 114734887 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
缶詰ラベルコレクション |
サブタイトル |
MADE IN JAPAN |
著者名 |
日本缶詰協会/監修
|
著者 ヨミ |
ニホン カンズメ キョウカイ |
出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数、枚数 |
351p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86152-346-5 |
ISBN |
4-86152-346-5 |
分類10版 |
675.18 |
分類9版 |
675.18 |
件名 |
ラベル、かん詰 |
内容紹介 |
魚類、肉類、甲殻類、果実や野菜から食卓に並ぶおかずまで、明治10年頃から昭和期にかけて印刷された国内・輸出用の缶詰ラベル約550点を収載。いまなお強い訴求力に溢れる、卓越したデザインが満載。 |
目次
内容細目
もどる