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書誌情報サマリ

タイトル

東日本大震災とフードシステム    

著者 日本フードシステム学会/編
出版者 農林統計出版
出版年月 2012.10


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般611.3/ヒ/123734428一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 東日本大震災とフードシステム    
サブタイトル 復旧から復興に向けて
著者名 日本フードシステム学会/編
著者 ヨミ ニホン フード システム ガッカイ
出版者 農林統計出版
出版年月 2012.10
ページ数、枚数 7,130p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-89732-263-6
ISBN 4-89732-263-6
分類10版 611.3
分類9版 611.3
件名 食糧問題、東日本大震災(2011)
内容紹介 東日本大震災による消費者の食料アクセスと小売・外食産業の役割、原発事故による消費者行動の変化と安全・安心なフードシステムの構築等について実態調査分析を行い、震災後のフードシステムが抱える問題などを明らかにする。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 震災前後にみる食料品アクセス条件の変化 薬師寺 哲郎/著 高橋 克也/著
2 見直される個人商店の役割 川村 保/著
3 東日本大震災における外食・中食産業の役割と課題 堀田 宗徳/著
4 農畜産物の放射性物質汚染に対する消費者評価の変化 氏家 清和/著
5 東日本大震災での消費の変化と生協の取り組み 山本 伸司/著
6 三陸漁業被害と関連産業への影響 廣田 将仁/著
7 水産物フードシステムの再構築に向けた課題と戦略 廣田 将仁/著
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