蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 Seibido mook
|
著者 |
成美堂出版編集部/編集 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2002.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.3// | 122112148 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 Seibido mook |
サブタイトル |
旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで |
著者名 |
成美堂出版編集部/編集
|
著者 ヨミ |
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ |
シリーズ名 |
Seibido mook |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2002.1 |
版表示 |
新版 |
ページ数、枚数 |
145p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-09727-8 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
料理-魚、包丁 |
内容紹介 |
一尾丸々、旬の魚を食べ尽くす! プロだけが知る旨い魚の見分け方や、和包丁、洋包丁、中華包丁など、包丁の選び方と使い方まで、分かりやすくオールカラーで解説。97年刊の新版。 |
目次
内容細目
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