蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/ヨ/ | 112815383 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
洋食の基本 SSCムック |
シリーズ名 |
SSCムック |
シリーズ名2 |
レタスクラブ生活便利シリーズ |
シリーズ巻次2 |
19 |
出版者 |
SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8275-4084-5 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋) |
内容紹介 |
家庭で作るハンバーグやオムレツなどの洋風料理が洋食。よく使われる野菜や肉、魚介の下ごしらえの方法から、実際の料理作りまで、プロセス写真を織り交ぜ紹介。毎日のおかず作りに役立つ、基本の作り方。 |
目次
内容細目
もどる