蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アイスクリーム基本とバリエーション
|
著者 |
柴田書店/編 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596.65/ア/ | 181444852 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/ア/ | 114477639 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 書庫 | 596.65/ア/ | 176275860 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アイスクリーム基本とバリエーション |
サブタイトル |
105のフレーバーとシンプルデザート |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者 ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数、枚数 |
203p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06140-2 |
ISBN |
4-388-06140-2 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
アイスクリーム |
内容紹介 |
基本的なアイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ、アイスパウダーのつくり方をプロセス写真とともに解説。バラエティに富んだフレーバーのレシピや、フルーツ、野菜、ムースなどと合わせたデザートやパフェも紹介する。 |
目次
内容細目
もどる