蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
うま塩うまだれごはん
|
| 著者 |
西山 京子/著 |
| 出版者 |
アールズ出版
|
| 出版年月 |
2012.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
蒲原 | 書庫 | 596/ニ/ | 176287655 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
うま塩うまだれごはん |
| サブタイトル |
元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪 |
| 著者名 |
西山 京子/著
|
| 著者 ヨミ |
ニシヤマ キョウコ |
| 出版者 |
アールズ出版
|
| 出版年月 |
2012.5 |
| ページ数、枚数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-86204-223-1 |
| ISBN |
4-86204-223-1 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、塩 |
| 内容紹介 |
塩鶏エッグナゲット、塩豚ビーフン、塩鮪和えうどんなど、お助けストック食材の代表格「塩鶏・塩豚・塩鮪」を使った楽チンレシピを紹介。素材を引き立たせる、使い回し可能なタレ5種類も掲載。 |
目次
内容細目
もどる