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書誌情報サマリ

タイトル

覚えておきたい基本の和食  新今日から使えるシリーズ  

出版者 講談社
出版年月 2012.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津一般596.21/オ/162975601一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 覚えておきたい基本の和食  新今日から使えるシリーズ  
シリーズ名 新今日から使えるシリーズ
出版者 講談社
出版年月 2012.4
ページ数、枚数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥952
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-280801-9
ISBN 4-06-280801-9
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 だし汁のとり方から野菜の切り方、魚介のさばき方まで、和食の基本を丁寧に解説。子どもにもお年寄りにもやさしい味のレシピ全116品を収録する。調理別・カロリー別・調理時間別索引つき。



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