蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
覚えておきたい基本の和食 新今日から使えるシリーズ
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2012.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
興津 | 一般 | 596.21/オ/ | 162975601 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
覚えておきたい基本の和食 新今日から使えるシリーズ |
シリーズ名 |
新今日から使えるシリーズ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥952 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-280801-9 |
ISBN |
4-06-280801-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
だし汁のとり方から野菜の切り方、魚介のさばき方まで、和食の基本を丁寧に解説。子どもにもお年寄りにもやさしい味のレシピ全116品を収録する。調理別・カロリー別・調理時間別索引つき。 |
目次
内容細目
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