蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工学 新食品・栄養科学シリーズ
|
著者 |
西村 公雄/編 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 588/シ/ | 123632650 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工学 新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
西村 公雄/編
、
松井 徳光/編
|
著者 ヨミ |
ニシムラ キミオ、マツイ トクミツ |
シリーズ名 |
新食品・栄養科学シリーズ |
シリーズ名2 |
食べ物と健康 |
シリーズ巻次2 |
3 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2012.3 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
10,164p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7598-1117-9 |
ISBN |
4-7598-1117-9 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
件名 |
食品加工 |
内容紹介 |
加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。 |
目次
内容細目
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