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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品加工学  新食品・栄養科学シリーズ  

著者 西村 公雄/編
出版者 化学同人
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般588/シ/123632650一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 食品加工学  新食品・栄養科学シリーズ  
著者名 西村 公雄/編松井 徳光/編
著者 ヨミ ニシムラ キミオ、マツイ トクミツ
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名2 食べ物と健康
シリーズ巻次2 3
出版者 化学同人
出版年月 2012.3
版表示 第2版
ページ数、枚数 10,164p
大きさ 26cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7598-1117-9
ISBN 4-7598-1117-9
分類10版 588
分類9版 588
注記 ガイドライン準拠
件名 食品加工
内容紹介 加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。



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