蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理のためのベーシックデータ
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出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2012.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 498.51/チ/ | 188389075 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理のためのベーシックデータ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2012.2 |
版表示 |
第4版 |
ページ数、枚数 |
184p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0317-4 |
ISBN |
4-7895-0317-4 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、揚げ物の吸油率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表、体格指数(BMI)の判定表等も掲載。 |
目次
内容細目
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