蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
味わいの認知科学 シリーズ認知と文化 8
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著者 |
日下部 裕子/編 |
出版者 |
勁草書房
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出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 491.377/ア/ | 114415986 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味わいの認知科学 シリーズ認知と文化 8 |
サブタイトル |
舌の先から脳の向こうまで |
著者名 |
日下部 裕子/編
、
和田 有史/編
|
著者 ヨミ |
クサカベ ユウコ、ワダ ユウジ |
シリーズ名 |
シリーズ認知と文化 |
シリーズ巻次 |
8 |
出版者 |
勁草書房
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数、枚数 |
10,230,35p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-326-19944-0 |
ISBN |
4-326-19944-0 |
分類10版 |
491.377 |
分類9版 |
491.377 |
件名 |
味覚 |
内容紹介 |
食の科学にまつわる基本的な知識や概念を丁寧に解説し、「味わう」という現象のメカニズムを解き明かす。専門知識がない人でも、日常的な味わいの体験と照らし合わせて、味わい理解に関する科学的な知識の全体像が理解できる。 |
目次
内容細目
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