蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ヨーロッパ文化
|
著者 |
T.G.ジョーダン/著 |
出版者 |
大明堂
|
出版年月 |
1989.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 書庫 | 293// | 105468070 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の伝統食品事典 |
著者名 |
日本伝統食品研究会/編
|
著者 ヨミ |
ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数、枚数 |
16,613,5p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥19000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43099-8 |
ISBN |
4-254-43099-8 |
分類10版 |
619.036 |
分類9版 |
619.036 |
件名 |
農産製造-便覧、水産物-便覧 |
内容紹介 |
各地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。 |
目次
内容細目
もどる