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書誌情報サマリ

タイトル

食品分析  試料分析講座  

著者 日本分析化学会/編
出版者 丸善出版
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般498.53/シ/114401284一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 食品分析  試料分析講座  
著者名 日本分析化学会/編
著者 ヨミ ニホン ブンセキ カガクカイ
シリーズ名 試料分析講座
出版者 丸善出版
出版年月 2011.9
ページ数、枚数 12,263p
大きさ 21cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-621-08422-9
ISBN 4-621-08422-9
分類10版 498.53
分類9版 498.53
件名 食品化学
内容紹介 「食の嗜好特性(二次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能(三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。



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