蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品分析 試料分析講座
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著者 |
日本分析化学会/編 |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.53/シ/ | 114401284 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品分析 試料分析講座 |
著者名 |
日本分析化学会/編
|
著者 ヨミ |
ニホン ブンセキ カガクカイ |
シリーズ名 |
試料分析講座 |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数、枚数 |
12,263p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-621-08422-9 |
ISBN |
4-621-08422-9 |
分類10版 |
498.53 |
分類9版 |
498.53 |
件名 |
食品化学 |
内容紹介 |
「食の嗜好特性(二次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能(三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。 |
目次
内容細目
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