蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地域食材大百科 第1巻 穀類,いも,豆類,種実
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 498.5/チ/ | 123332451 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 498.5/チ/ | 132248964 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 参考 | R498.5/チ/ | 142618071 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.5/チ/ | 114236593 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域食材大百科 第1巻 穀類,いも,豆類,種実 |
巻次 |
第1巻 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数、枚数 |
12,424p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥11000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-09261-9 |
ISBN |
4-540-09261-9 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食品 |
件名 |
穀物、いも類、豆類、油料作物 |
内容紹介 |
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。1は、穀類・雑穀、豆類、種実、いも類に分け、計45品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。 |
目次
内容細目
もどる