蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食道がん術前・術後の100日レシピ 100日レシピシリーズ
|
著者 |
外村 修一/医療解説 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 494.644/シ/ | 123485851 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 494.644/シ/ | 171180933 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 494.644/シ/ | 181347261 | 一般図書 | | 回送中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食道がん術前・術後の100日レシピ 100日レシピシリーズ |
サブタイトル |
回復までの食事プラン |
著者名 |
外村 修一/医療解説
、
松原 弘樹/栄養指導
、
小菅 陽子/レシピ・料理作成
|
著者 ヨミ |
ホカムラ ノブカズ、マツバラ ヒロキ、コスゲ ヨウコ |
シリーズ名 |
100日レシピシリーズ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数、枚数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-1434-7 |
ISBN |
4-7895-1434-7 |
分類10版 |
494.644 |
分類9版 |
494.644 |
件名 |
食道癌、食餌療法 |
内容紹介 |
食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。 |
目次
内容細目
もどる