蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
飲食FC(フランチャイズチェーン)設立・成功ノウハウのすべて Kou business
|
| 著者 |
宇井 義行/著 |
| 出版者 |
こう書房
|
| 出版年月 |
2002.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 673.9/ウ/ | 113103841 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
飲食FC(フランチャイズチェーン)設立・成功ノウハウのすべて Kou business |
| サブタイトル |
決定版 |
| 著者名 |
宇井 義行/著
|
| 著者 ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
| シリーズ名 |
Kou business |
| 出版者 |
こう書房
|
| 出版年月 |
2002.8 |
| ページ数、枚数 |
254p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥3800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7696-0777-6 |
| 分類10版 |
673.97 |
| 分類9版 |
673.97 |
| 件名 |
飲食店、フランチャイズチェーン |
| 内容紹介 |
飲食店経営の時代テーマ「フランチャイズチェーン展開」について、第一人者が基本的な仕組み、本部と加盟店の役割、運営実務などを成功経験に即してまとめた本格的実務書。 |
目次
内容細目
もどる