蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
植物工場 食品工業NEO
|
著者 |
食品工業編集部/編纂 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 615.7/シ/ | 123483514 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
植物工場 食品工業NEO |
サブタイトル |
第3次ブームにおける施工事例と新技術 |
著者名 |
食品工業編集部/編纂
|
著者 ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ |
シリーズ名 |
食品工業NEO |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数、枚数 |
167p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7712-1004-2 |
ISBN |
4-7712-1004-2 |
分類10版 |
615.7 |
分類9版 |
615.7 |
件名 |
植物工場 |
内容紹介 |
天候に左右される事なく農産物を安定的に生産・供給できる新たな食料生産システム「植物工場」を取り上げ、今後の推進方策、研究開発への取り組みなどを解説する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。 |
目次
内容細目
もどる