蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
すし
|
| 著者 |
谷 あつこ/著 |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 書庫 | 596.21/タ/ | 123399696 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
すし |
| サブタイトル |
The SUSHI recipe book |
| 著者名 |
谷 あつこ/著
、
成瀬 すみれ/料理
|
| 著者 ヨミ |
タニ アツコ、ナルセ スミレ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2010.10 |
| ページ数、枚数 |
107p |
| 大きさ |
20×21cm |
| 価格 |
¥1000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-415-30934-7 |
| ISBN |
4-415-30934-7 |
| 分類10版 |
596.21 |
| 分類9版 |
596.21 |
| 件名 |
すし |
| 内容紹介 |
今ある食材で作ったり、肉類や野菜と合わせたり、家で作る“家ずし”には魅力がいっぱい! 押しずしから巻きずし、いなり、ちらしまで、グローバルなすしや新しいすしととともに、昔ながらの伝統ずしを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる