蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
<食べ物>香り百科事典
|
著者 |
日本香料協会/編集 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R498.53/タ/ | 121327191 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 参考 | R498.53/タ/ | 141321610 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
<食べ物>香り百科事典 |
著者名 |
日本香料協会/編集
|
著者 ヨミ |
ニホン コウリョウ キョウカイ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数、枚数 |
10,682p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥28000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-25250-1 |
分類10版 |
498.53 |
分類9版 |
498.53 |
件名 |
食品-辞典、におい |
内容紹介 |
果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコール他の約350の食材の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した事典。機関紙『香料』特集号を増補改訂しまとめる。 |
目次
内容細目
もどる