蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
戦艦大和の台所
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著者 |
高森 直史/著 |
出版者 |
光人社
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出版年月 |
2010.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美和 | 一般 | 394/タ/ | 188290290 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 394/タ/ | 142192368 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 書庫 | 394/タ/ | 175186791 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
戦艦大和の台所 |
サブタイトル |
海軍食グルメ・アラカルト |
著者名 |
高森 直史/著
|
著者 ヨミ |
タカモリ ナオフミ |
出版者 |
光人社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数、枚数 |
257p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7698-1474-0 |
ISBN |
4-7698-1474-0 |
分類10版 |
394 |
分類9版 |
394 |
件名 |
兵食、海軍-日本 |
内容紹介 |
戦艦大和の乗組員2500人の食事はどのようにつくられたのか? 烹炊作業、調理システム、糧食搭載・保管方法、烹炊員の生活等を詳細に綴り、海軍の食文化を明らかにする。海軍料理抜粋レシピ47選も収録。 |
目次
内容細目
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