蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハンバーガーの世紀
|
著者 |
ジョシュ・オザースキー/著 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 673.97/オ/ | 123300282 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.97/オ/ | 114208255 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 673.97/オ/ | 162849958 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ファーストフード産業-歴史 ハンバーガー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハンバーガーの世紀 |
著者名 |
ジョシュ・オザースキー/著
、
市川 恵里/訳
|
著者 ヨミ |
ジョシュ オザースキー、イチカワ エリ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数、枚数 |
182p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The hamburger |
ISBN13桁 |
978-4-309-24509-6 |
ISBN |
4-309-24509-6 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
ファーストフード産業-歴史、ハンバーガー |
内容紹介 |
標準化を追求したホワイト・キャッスルという元祖ハンバーガー・チェーンの誕生から、マクドナルド、3大チェーンのバーガー戦争まで、20世紀の歴史を彩る政治や思想、経済、社会、文化をハンバーガーから読み解く。 |
目次
内容細目
もどる