お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ハンバーガーの世紀    

著者 ジョシュ・オザースキー/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫673.97/オ/123300282一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般673.97/オ/114208255一般図書 利用可 
3 興津一般673.97/オ/162849958一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハンバーガーの世紀    
著者名 ジョシュ・オザースキー/著市川 恵里/訳
著者 ヨミ ジョシュ オザースキー、イチカワ エリ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.2
ページ数、枚数 182p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The hamburger
ISBN13桁 978-4-309-24509-6
ISBN 4-309-24509-6
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 ファーストフード産業-歴史、ハンバーガー
内容紹介 標準化を追求したホワイト・キャッスルという元祖ハンバーガー・チェーンの誕生から、マクドナルド、3大チェーンのバーガー戦争まで、20世紀の歴史を彩る政治や思想、経済、社会、文化をハンバーガーから読み解く。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。