お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野草と野菜・果物まるごと活用術    

著者 木佐森 千砂子/著
出版者 法研
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部書庫596.37/キ/142166529一般図書 利用可 
2 長田一般596.37/キ/181266440一般図書 利用可 
3 興津一般596.37/キ/162853661一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野草と野菜・果物まるごと活用術    
サブタイトル 木佐森流節約エコライフ
著者名 木佐森 千砂子/著
著者 ヨミ キサモリ チサコ
出版者 法研
出版年月 2010.3
ページ数、枚数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-87954-792-7
ISBN 4-87954-792-7
分類10版 596.37
分類9版 596.37
件名 料理-野菜、野草、蔬菜、果実
内容紹介 これまで「食べられない」と思っていた山野草、無農薬野菜・果物の皮、芯、種。これらをすべて使いきり、なおかつその食材を2度、3度と再生利用し、廃棄率0%に近づける多彩な調理のテクニックを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。