蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
高校生レストランひみつのレシピ
|
著者 |
三重県立相可高等学校調理クラブ/編 |
出版者 |
伊勢新聞社
|
出版年月 |
2009.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596/コ/ | 181206374 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高校生レストランひみつのレシピ |
著者名 |
三重県立相可高等学校調理クラブ/編
、
村林 新吾/監修
|
著者 ヨミ |
ミエケンリツ オウカ コウトウ ガッコウ チョウリ クラブ、ムラバヤシ シンゴ |
出版者 |
伊勢新聞社
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数、枚数 |
107p |
大きさ |
20×23cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-903816-08-1 |
ISBN |
4-903816-08-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
全国料理コンクール優勝常連校で、行列ができる「まごの店」を運営する相可高校のレシピ集。定番おかずから、まごの店の人気メニュー、“相可高校流おいしいだし”のとり方まで、絶品54品を大公開。 |
目次
内容細目
もどる