お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品産業統計年報 平成20年度版   

著者 [食品産業センター/著]
出版者 食品産業センター
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般R588.059/シ/114052115一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品産業統計年報 平成20年度版   
巻次 平成20年度版
著者名 [食品産業センター/著]
著者 ヨミ ショクヒン サンギョウ センター
出版者 食品産業センター
出版年月 2009.1
ページ数、枚数 176p
大きさ 30cm
価格 ¥2858
言語区分 日本語
分類10版 588.059
分類9版 588.059
件名 食品工業-統計
内容紹介 食品工業を中心に、食の構造にかかる諸統計を広く収集した年報。わが国経済と食品産業、食品工業の産業構造、加工食品の生産、加工食品と農林水産物の貿易、食品工業の経営・金融構造、家計支出と加工食品消費などの章で構成。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。