蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
刺身&鮮魚料理 柴田書店MOOK
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出版者 |
フード・ビジネス
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出版年月 |
2009.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
麻機 | 一般 | 673.97/サ/ | 185450300 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
刺身&鮮魚料理 柴田書店MOOK |
サブタイトル |
本格焼酎ブームから定番酒へ/日本のスパークリングワイン |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
シリーズ名2 |
居酒屋のメニューと経営 |
出版者 |
フード・ビジネス
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数、枚数 |
208p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-80113-8 |
ISBN |
4-388-80113-8 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、料理-魚 |
内容紹介 |
鮮魚メニューを全面に打ち出したカジュアルな居酒屋の大繁盛店の仕組みや、魚を使いこなすアイデア満載の人気の魚介メニューを紹介するほか、本格焼酎を売り続けるための具体的な取り組みを考える。 |
目次
内容細目
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