蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
業務・加工用野菜
|
著者 |
藤島 廣二/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 621.4/フ/ | 123124522 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 621.4/フ/ | 185401881 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
業務・加工用野菜 |
サブタイトル |
売れる品質・規格と産地事例 |
著者名 |
藤島 廣二/著
、
小林 茂典/著
|
著者 ヨミ |
フジシマ ヒロジ、コバヤシ シゲノリ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数、枚数 |
161p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-08225-2 |
ISBN |
4-540-08225-2 |
分類10版 |
621.4 |
分類9版 |
621.4 |
件名 |
蔬菜、園芸加工 |
内容紹介 |
現在は輸入に頼る業務・加工用野菜の自給率を、持続的に高める対策を講じる。10品目について輸入品の製品形態を明らかにし、ニーズに合わせた対策を明示。産地や仲介業者を紹介しながら対策を具体化する事例を示す。 |
目次
内容細目
もどる