蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
基本の和食レシピ 主婦の友新実用BOOKS
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著者 |
主婦の友社/編 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2008.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 書庫 | 596.21/キ/ | 123124433 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 596.21/キ/ | 185401694 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本の和食レシピ 主婦の友新実用BOOKS |
サブタイトル |
おいしく作るコツがとっても簡単に身につく! |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者 ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
シリーズ名 |
主婦の友新実用BOOKS |
シリーズ名2 |
Cooking |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2008.12 |
版表示 |
最新版 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-264029-6 |
ISBN |
4-07-264029-6 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
肉・魚・野菜のおかずや、卵・豆腐・乾物のおかず、ごはん・めん・汁など、食卓に欠かせない基本の和食レシピを、おいしく作るコツとともに紹介する。これだけは覚えておきたい料理の基礎も掲載。 |
目次
内容細目
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