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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マギーキッチンサイエンス    

著者 Harold McGee/著
出版者 共立出版
出版年月 2008.10


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫596/マ/123110823一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マギーキッチンサイエンス    
サブタイトル 食材から食卓まで
著者名 Harold McGee/著香西 みどり/監訳北山 薫/訳北山 雅彦/訳
著者 ヨミ Harold McGee、カサイ ミドリ、キタヤマ カオル、キタヤマ マサヒコ
出版者 共立出版
出版年月 2008.10
ページ数、枚数 6,854p
大きさ 27cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳
ISBN13桁 978-4-320-06160-6
ISBN 4-320-06160-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。



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