蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
マギーキッチンサイエンス
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著者 |
Harold McGee/著 |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2008.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596/マ/ | 123110823 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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Harold McGee 香西 みどり 北山 薫 北山 雅彦
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マギーキッチンサイエンス |
サブタイトル |
食材から食卓まで |
著者名 |
Harold McGee/著
、
香西 みどり/監訳
、
北山 薫/訳
、
北山 雅彦/訳
|
著者 ヨミ |
Harold McGee、カサイ ミドリ、キタヤマ カオル、キタヤマ マサヒコ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数、枚数 |
6,854p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥6000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳 |
ISBN13桁 |
978-4-320-06160-6 |
ISBN |
4-320-06160-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。 |
目次
内容細目
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