お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

どこにもないパンの考え方    

著者 竹内 久典/著
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般588.32/タ/185321534一般図書 利用可 
2 長田一般588.32/タ/180913930一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般588.32/タ/113996641一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル どこにもないパンの考え方    
サブタイトル ブランジュリタケウチ
著者名 竹内 久典/著
著者 ヨミ タケウチ ヒサノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9
ページ数、枚数 127p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06041-2
ISBN 4-388-06041-2
分類10版 588.32
分類9版 588.32
件名 パン・菓子製造業
内容紹介 「僕がパンを作るうえで一番大切にしているのは、自分の中のイメージ」 大阪のみならず、全国区の人気を誇る「ブランジュリタケウチ」。著者のパン作りの秘密とこだわりの店づくりを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。