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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食育うんちく事典    

著者 大塚 滋/著
出版者 健学社
出版年月 2008.8


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般498.5/オ/185292640一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般498.5/オ/113990863一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食育うんちく事典    
サブタイトル 「さかな」と「うお」の違いはなに?
著者名 大塚 滋/著
著者 ヨミ オオツカ シゲル
出版者 健学社
出版年月 2008.8
ページ数、枚数 182p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7797-0117-7
ISBN 4-7797-0117-7
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 食物、食生活
内容紹介 奈良・平安時代は1日2食だった? 江戸時代のファストフードの旗手とは? 文明開化の目玉的存在って何? 古代から現代までにわたる、食と健康についての文化的、科学的な知恵の「うんちく」が満載。



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