お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

元気のでる山の食事  ヤマケイ山学選書  

著者 大森 博/文
出版者 山と溪谷社
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫596.4/オ/185350453一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 元気のでる山の食事  ヤマケイ山学選書  
サブタイトル 早くできてうまいメニュー73品公開
著者名 大森 博/文森 寛子/絵
著者 ヨミ オオモリ ヒロシ、モリ ヒロコ
シリーズ名 ヤマケイ山学選書
出版者 山と溪谷社
出版年月 2008.4
ページ数、枚数 187p
大きさ 17cm
価格 ¥838
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-635-04084-6
ISBN 4-635-04084-6
分類10版 596.4
分類9版 596.4
件名 料理
内容紹介 単純な素材と調理法に、著者の料理作りの経験を生かした工夫を盛り込み、よりおいしい山の食事を作る方法を紹介。そのほか、出発前の準備や調理の実際、食事の周辺事情などを掲載する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。