蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
元気のでる山の食事 ヤマケイ山学選書
|
著者 |
大森 博/文 |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2008.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.4/オ/ | 185350453 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
元気のでる山の食事 ヤマケイ山学選書 |
サブタイトル |
早くできてうまいメニュー73品公開 |
著者名 |
大森 博/文
、
森 寛子/絵
|
著者 ヨミ |
オオモリ ヒロシ、モリ ヒロコ |
シリーズ名 |
ヤマケイ山学選書 |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数、枚数 |
187p |
大きさ |
17cm |
価格 |
¥838 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-635-04084-6 |
ISBN |
4-635-04084-6 |
分類10版 |
596.4 |
分類9版 |
596.4 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
単純な素材と調理法に、著者の料理作りの経験を生かした工夫を盛り込み、よりおいしい山の食事を作る方法を紹介。そのほか、出発前の準備や調理の実際、食事の周辺事情などを掲載する。 |
目次
内容細目
もどる