お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

牛乳・乳製品の実際知識  商品知識シリーズ  

著者 鷹尾 亨/編著
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1999.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫648.1/タ/112311385一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 牛乳・乳製品の実際知識  商品知識シリーズ  
著者名 鷹尾 亨/編著
著者 ヨミ タカオ トオル
シリーズ名 商品知識シリーズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1999.7
版表示 第5版
ページ数、枚数 236p
大きさ 19cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-492-08353-7
分類10版 648.1
分類9版 648.1
件名 牛乳、乳製品
内容紹介 牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望など幅広くとりあげ、わかりやすく解説した、主として専門技術者以外の人のための入門書。93年刊に続く第5版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。